Geröstete Kohlsprossen a la Jamie Oliver

Nur 5 Zutaten werden wir für dieses Gericht verwenden. :)

Kohlsprossen

1 Granatapfel
2 gehäufte EL Frischkäse
Pistazien oder andere Nüsse
Olivenöl


Von den Kohlsprossen die Stiele abschneiden und schlechte Außenblätter entfernen. Röschen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten ohne Fett in eine beschichtete Pfanne legen. Bei starker Hitze 5 Minuten kräftig Farbe annehmen lassen. Pistazien im Mörser zerstoßen. Granatapfel halbieren und den Saft aus einer Hälfte in eine Schüssel pressen. Von der anderen Hälfte die Kerne heraus sammeln. Ein Esslöffel Olivenöl und ein kräftiger Schuss Wasser unter dem Rosenkohl rühren und eine Minute mitgaren.
Frischkäse am Teller verteilen, die gut gebräunten Kohlsprossen drauf verteilen und mit den Kernen und Pistazien bestreuen. Den Saft und einen El Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und





Kommentare

Posts