Heidelbeer Topfen Strudel
Zutaten:
1 Päckchen Strudelblätter
500g Topfen
50 dag Butter
10dag Staubzucker
1Pkg Vanillezucker
2 Eier
1Pkg Vanillepudding
500 ml Heidelbeere
Zubereitung:
Für die Füllung Butter, Zucker, VZ und Dotter schaumig rühren. Topfen und Vanillepudding unterrühren und zum Schluss das zu Schnee geschlagene Eiklar unterheben.
Die Fülle auf den Strudelteig streichen, mit den Beeren bestreuen und bei 180C 20-25min bei Heißluft backen.
500 ml Heidelbeere
Zubereitung:
Für die Füllung Butter, Zucker, VZ und Dotter schaumig rühren. Topfen und Vanillepudding unterrühren und zum Schluss das zu Schnee geschlagene Eiklar unterheben.
Die Fülle auf den Strudelteig streichen, mit den Beeren bestreuen und bei 180C 20-25min bei Heißluft backen.
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