Kartoffel Gemüse Gulasch
Bei diesem Gulasch werdet ihr das Fleisch nicht vermissen, versucht es mal aus. Und nicht wundern wenn die rote Rübe alles einfärbt. :-)
500 g Kartoffeln
2 Stück Zwiebel
1 Stk rote Rübe
2 Stk Spitzpaprika
2 Stück Knoblauch
Olivenöl
2 El Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Petersilie
Pfeffer, Lorbeerblatt, Chili
2 Tl Paprikapulver edelsüss
1 Becher Sauerrahm
Zubereitung:
Gemüse fein würfeln.
Zwiebel und Knoblauch Im Olivenöl 3-5 min anbraten bis sie eine bräunliche Farbe angenommen haben
Kartoffeln und das restliche Gemüse 2-3min mitdünsten
Tomatenmark und Gewürze vermischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen
das Ganze 20-30 min leicht köcheln lassen
zuletzt den Sauerrahm untermengen und mit der gehackten Petersilie zubereiten
Optional kann auch etwas angebratener Tofu dazu serviert werden
Kommentare
Kommentar veröffentlichen